Catégorie :
Adhésion
Ici vous ne modifiez que vos données d’accès (nom, e-mail et URL) sous “Profil” et votre mot de passe, sous “Mot de passe”, si vous le souhaitez.
Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez également le faire ici. Veuillez noter que vous supprimerez également tous les membres de la famille que vous avez créés sous ce compte.
Laisser un commentaire